본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식들깨배추국
콩나물불고기
떡고구마맛탕
맛살브로컬리볶음
김치/깍두기
참치김치찌개
떡갈비조림
두부계란전*양념장
고구마샐러드
김치/깍두기
물만두국
오리불고기
누룽지탕수육
부추양파겉절이
김치/깍두기
팽이우동장국
열무비빔밥*강된장
매콤어묵꼬지
아이스홍시
김치/깍두기
미역오이냉국
궁중돈채볶음
모둠고로케*케찹
유부냉채
김치/깍두기
미소된장국
납작당면찜닭
비빔만두
숙주나물무침
깍두기
돈까스류오양등심돈까스치킨까스순살돈까스통살치킨까스피자돈까스
분식류라면*반반핫도그우동*새우튀김라면*버터롤샌드위치칼국수*찐만두김치말이국수*김말이
건강을 생각하는 저녁어묵곤약국
비엔나메알볶음
치즈가루콘샐러드
땅콩조림
배추김치
열무들깨국
김치제육볶음
알감자버터구이
오이양파무침
깍두기
크림스프
미니치킨까스
토마토스파게티
양배추샐러드
배추김치
도토리묵사발
미트볼야채조림
스크램블에그
아몬드멸치볶음
깍두기
소고기야채죽
뉴욕핫도그
감자튀김*케찹
딸기우유
배추김치

교직원

교직원 금주의식단
정식들개배추국
콩나물불고기
떡고구마맛탕
맛살브로컬리볶음
열무김치
추가반찬
참치김치찌개
떡갈비조림
두부계란전*양념장
고구마샐러드
깍두기
추가반찬
물만두국
오리불고기
누룽지탕수육
부추양파겉절이
열무김치
추가반찬
팽이우동장국
열무비빔밥*강된장
매콤어묵꼬지
아이스홍시
배추김치
추가반찬
미역오이냉국
궁중돈채볶음
모둠고로케*케찹
유부냉채
깍두기
추가반찬

*쌀(국산) *김치(배추:국산,중국산/ 고춧가루:국산,중국산) *깍두기(무:국산/ 고춧가루:국산,중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *핫도그(돼지고기:국내산) *비엔나(돼지고기:국내산,외국산) *떡갈비(돼지고기:국내산) *새우튀김(베트남산) *미트볼(돼지고기,닭고기:국내산) *소고기야채죽(우민찌:호주산) *뉴욕핫도그(소세지-돼지고기:국내산) " 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될수 있으니 양해바랍니다."
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.