본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 아침 8시~9시
점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일 아침 8시~9시
점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~2시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
A코스 부대찌개
양배추일미무침
단배추나물무침
감자수제비국
새송이야채볶음
청경채겉절이
     
3500원 3500원 3500원 3500원 3500원
B코스 참치마요덮밥
양배추일미무침
단배추나물무침
  해물볶음우동
호박볶음
숙주나물무침
고구마닭갈비
도토리묵무침
도라지오이무침
돼지갈비찜
동그랑땡구이
마늘쫑건새우볶음
4000원 4000원 4000원 4000원 4000원
C코스   오므라이스+핫도그 파채돈까스 함박스테이크 매콤돈까스
4000원 4000원 4000원 4000원 4000원
저녁 콩나물국
김치제육볶음
온두부*양념장
치커리겉절이
깍두기
순두부맑은국
미트볼피망조림
매콤어묵볶음
검정콩자반
배추김치
시락국
생선까스+타르s
햄감자채볶음
양념깻잎지
배추김치
닭곰탕
해물완자전
도토리묵무침
부추생채
깍두기
육개장
돈육메추리알장조림
브로콜리+초장
무말랭이
배추김치

교직원

교직원 금주의식단
정식 부대찌개
생선까스*타르s
부추전
양배추일미무침
단배추나물무침
깍두기
감자수제비
제육볶음
고등어카레구이
새송이야채볶음
청경채겉절이
배추김치
된장찌개
해물볶음우동
파채돈까스
호박볶음
숙주나물무침
배추김치
떡만둣국
고구마닭갈비
가자미구이
도토리묵무침
도라지오이무침
배추김치
쇠고기무국
돼지갈비찜
동그랑땡구이
마늘쫑건새우볶음
콩나물무침
배추김치

* 쌀(국산) / 김치.깍두기(국산) / 돼지고기(국산) / 닭고기(국산) / 소고기(호주산.네덜란드산) / 미꾸라지(중국산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.