본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식된장찌개
떡간장불고기
새송이버섯볶음
빨간콩나물무침
깍두기
소고기야채죽
모닝빵&딸기잼
몬푸로스트
우유
배추김치
베테랑칼국수
김치왕만두&간장
산초열무나물무침
짜요짜요
김치/깍두기
물만두국
매콤콩불
방아부추전
야채겉절이
김치/깍두기
어묵탕
참치야채비빔밥
닭통살치킨까스
감자샐러드
김치/깍두기
얼큰순두부찌개
닭살야채무침
호박나물볶음
검정콩조림
깍두기
돈까스류------
분식류---라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁어린이날
점심으로
대체됩니다.
대체휴일
점심으로
대체됩니다.
김치콩나물국
미니돈까스
푸실리알리오올리오
피클&할라피뇨
깍두기
팽이계란국
마라마파두부
치킨너겟
배추액젓무침
깍두기
소고기육개장
해물완자전
김치감자채볶음
브로컬리&초장
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식어린이날대체휴일베테랑칼국수
김치왕만두&간장
산초열무나물무침
짜요짜요
키위드레싱샐러드
김치/깍두기
물만두국
매콤콩불
방아부추전
야채겉절이
케요네즈샐러드
김치/깍두기
어묵탕
참치야채비빔밥
닭통살꼬치까스
고구마샐러드
후식리치
김치/깍두기

*원산지 식단표 게시 *식수현황에 따라서 조기품절 또는 메뉴변동 될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.