본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식차돌된장찌개
바싹불고기
오징어무침&소면
두부쑥갓무침
김치/깍두기
김치떡국
소고기콩나물밥
오미산적
비타민겉절이
김치/깍두기
미역된장국
고구마돈까스
잡채어묵볶음
샐러드파스타
김치/깍두기
닭곰탕
백순대볶음&초장
츄러스고구마맛탕
오이소박이
김치/깍두기
북엇국
바베큐닭조림
두부구이
양배추케요네즈
김치/깍두기
계란국
고추잡채
가지탕수
상추쌈&쌈장
배추김치
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-어묵우동어묵우동-
건강을 생각하는 저녁도토리묵국
미트볼야채볶음
알감자조림
양념깻잎지
깍두기
들깨배추국
제육볶음
춘권&칠리소스
콩나물무침
배추김치
소고기탕국
부대볶음
연근튀김&타르소스
멸치볶음
깍두기
미역국
가자미구이
계란장조림
이색컬리&초장
배추김치
순두부무국
탕수데리강정
실곤약야채무침
후식리치
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식차돌된장찌개
바싹불고기
오징어무침&소면
두부쑥갓무침
김치/깍두기
김치떡국
소고기콩나물밥
오미산적
비타민겉절이
김치/깍두기
미역된장국
고구마돈까스
잡채어묵볶음
샐러드파스타
김치/깍두기
닭곰탕
백순대볶음&초장
츄러스고구마맛탕
오이소박이
김치/깍두기
북엇국
바베큐닭조림
두부구이
양배추케요네즈
김치/깍두기


* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.