교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 차돌된장찌개 바싹불고기 오징어무침&소면 두부쑥갓무침 김치/깍두기 | 김치떡국 소고기콩나물밥 오미산적 비타민겉절이 김치/깍두기 | 미역된장국 고구마돈까스 잡채어묵볶음 샐러드파스타 김치/깍두기 | 닭곰탕 백순대볶음&초장 츄러스고구마맛탕 오이소박이 김치/깍두기 | 북엇국 바베큐닭조림 두부구이 양배추케요네즈 김치/깍두기 | 계란국 고추잡채 가지탕수 상추쌈&쌈장 배추김치 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 어묵우동 | 어묵우동 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 도토리묵국 미트볼야채볶음 알감자조림 양념깻잎지 깍두기 | 들깨배추국 제육볶음 춘권&칠리소스 콩나물무침 배추김치 | 소고기탕국 부대볶음 연근튀김&타르소스 멸치볶음 깍두기 | 미역국 가자미구이 계란장조림 이색컬리&초장 배추김치 | 순두부무국 탕수데리강정 실곤약야채무침 후식리치 깍두기 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 차돌된장찌개 바싹불고기 오징어무침&소면 두부쑥갓무침 김치/깍두기 | 김치떡국 소고기콩나물밥 오미산적 비타민겉절이 김치/깍두기 | 미역된장국 고구마돈까스 잡채어묵볶음 샐러드파스타 김치/깍두기 | 닭곰탕 백순대볶음&초장 츄러스고구마맛탕 오이소박이 김치/깍두기 | 북엇국 바베큐닭조림 두부구이 양배추케요네즈 김치/깍두기 |
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.