본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식북엇국
참치야채비빔밥
타코야끼&데리소스
꽃맛살메알샐러드
김치/깍두기
차돌된장찌개
동태계란전
김치한식잡채
땅콩멸치볶음
김치/깍두기
잔치국수
통살닭꼬치튀김
생열무보리무침
후식바나나
김치/깍두기
물만두국
제육볶음
가지깐풍기
오이소박이
김치/깍두기
김치콩나물국
김밥볶음밥
새우까스&소스
쑥갓두부무침
김치/깍두기
하계방학
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-라면&밥라면&밥
건강을 생각하는 저녁어묵탕
마파두부덮밥
비엔나볶음
브로컬리&초장
배추김치
도토리묵냉국
뿌링치킨너겟
토마토푸실리
양념깻잎지
깍두기
소고기샤브샤브국
계란간장조림
피자왕춘권
치커리유자청무침
배추김치
유부장국
모둠튀김
콩나물쫄면무침
고사리나물무침
깍두기
배추된장국
당면찜닭
콘참치마요
도시락김
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식북엇국
참치야채비빔밥
타코야끼&데리소스
꽃맛살메알샐러드
후식우무냉콩국
김치/깍두기
차돌된장찌개
동태계란전
김치한식잡채
땅콩멸치볶음
복숭아드레싱샐러드
김치/깍두기
잔치국수
통살닭꼬치튀김
생열무보리무침
후식바나나
흑임자드레싱샐러드
김치/깍두기
물만둑구
제육볶음
가지깐풍기
오이소박이
파인애플드레싱샐러드
김치/깍두기
김치콩나물국
김밥볶음밥
새우까스&소스
쑥갓두부무침
케요네즈샐러드
김치/깍두기

*원산지 식단표게시 *식수현황에 따라 메뉴변경 및 조기품절이 있을 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.