본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식미역된장국
소고기콩나물밥
오징어야채핫바
구운파래김
오이무침
떡국
닭볶음탕
갈릭타코야끼
미역초무침
김치/깍두기
잔치국수
숯불닭꼬치
봄동무침
요거트푸딩
김치/깍두기
김국
청양크림함박
매콤참치무조림
새우청경채볶음
김치/깍두기
참깨수제비국
바싹돈불고기
물파래전
야채겉절이
김치/깍두기
소고기미역국
동태계란전
양념꽃게무침
얼갈이된장지짐
깍두기
돈까스류------
분식류라면&밥라면&빱-라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁우동장국
치킨까스
푸실리알리오올리오
케요네즈샐러드
배추김치
순대해장국
후랑크볶음
우엉채조림
부추무침
깍두기
순두부된장국
고추장불고기
오징어바튀김
상추쌈&쌈장
배추김치
돈육김치찌개
야채계란찜
감자채볶음
돈나물&초장
깍두기
어묵탕
참치야채비빔밥
핫도그&케찹
요구르트
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식미역된장국
소고기콩나물밥
오징어야채핫바
구운파래김
오이무침
김치/깍두기
떡국
닭볶음탕
갈리타코야끼
미역초무침
흑임자드레싱샐러드
김치/깍두기
잔치국수
숯불닭꼬치
봄동무침
요거트푸딩
케요네즈샐러드
김치/깍두기
김국
청양크림함박
매콤참치무조림
새우청경채볶음
오리엔탈샐러드
김치/깍두기
참깨수제비국
바싹돈불고기
물파래전
야채겉절이
키위드레싱샐러드
김치/깍두기

*원산지 식단표게시 *식수현황에 따라 메뉴변경민 조기품절이 있을 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.