본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식오징어무국
생선까스&타르s
청포묵김가루무침
오이부추무침
배추김치
콩비지찌개
떡간장불고기
비빔만두
미역줄기볶음
김치/깍두기
육개장칼국수
김치왕만두&간장
된장고추지
석류에이드
김치/깍두기
계란국
카레라이스
비엔나맛살볶음
치커리유자청무침
김치/깍두기
시락국
순대야채볶음
탕수육&소스
새우젓호박볶음
김치/깍두기
순두부무국
고추장계란조림
고구마맛탕
파래김
배추김치
돈까스류------
분식류-라면&밥
핫도그&케찹
-어묵우동
찐만두&간장
어묵우동
찐만두&간장
-
건강을 생각하는 저녁개천절로인해
점심으로
대체됩니다
우동장국
치킨까스
샐러드파스타
할라페뇨
깍두기
부대찌개
가자미구이
새송이볶음
콩나물무침
깍두기
미역미소국
닭볶음탕
춘권튀김&칠리s
돈나물&초장
배추김치
잔치국수
핫도그&케찹
단무지
요구르트
배추김치

교직원

교직원 금주의식단
정식

콩비지찌개
떡간장불고기
비빔만두
미역줄기볶음
김치/깍두기
육개장칼국수
김치왕만두&간장
된장고추지
석류에이드
김치/깍두기
계란국
카레라이스
비엔나맛살볶음
치커리유자청무침
김치/깍두기
시락국
순대야채볶음
탕수육&소스
새우젓호박볶음
김치/깍두기

*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *생선까스(중국산) *콩비지(대두:외국산) *부대찌개(후랑크,스모크햄-돈육,계육:국내산) *가자미(러시아산) *비엔나(돈육,계육:국내산) *순대(국내산) *탕수육(돈육:국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.