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미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식콩나물시락국
치즈미트볼볶음
오징어초무침
우엉조림
김치/깍두기
동태탕
간장불고기
가지탕수
수제장아찌
김치/깍두기
어묵탕
치킨까스
샐러드파스타
근대나물무침
김치/깍두기
짬뽕국
짜장라이스
군만두&간장
토마토절임
김치/깍두기
닭곰탕
분홍소세지전
탕평채
치커리유자청무침
김치/깍두기
계란국
김치볶음밥
꽃빵튀김
요구르트
깍두기
돈까스류
분식류
건강을 생각하는 저녁버섯고추장찌개
돈까스데리강정
어묵볶음
양배추샐러드
배추김치
바지락무국
부대볶음
고구마맛탕
브로컬리&초장
깍두기
샤브샤브국
두부무조림
호박나물볶음
양념깻잎지
배추김치
콩나물국
제육볶음
춘권튀김
부추양파무침
배추김치
미역국
생선까스
푸실리샐러드
무채나물
깍두기

교직원

교직원 금주의식단
정식콩나물시락국
치즈미트볼볶음
오징어초무침
우엉조림
김치/깍두기
동태탕
갅아불고기
가지탕수
수제장아찌
김치/깍두기
어묵탕
치킨까스
샐러드파스타
근대나물무침
김치/깍두기
짬뽕국
짜장라이스
군만두&간장
토마토절임
김치/깍두기
닭곰탕
분홍소세지전
탕평채
치커리유자청무침
김치/깍두기

*쌀(국산,미국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *동태(러시아산) *바지락살(중국산) *짬뽕국(오징어채:페루산/바지락살,홍합살,새우살:중국산) *분홍소세지(돈육:국내산) *생선까스(대구살:중국산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.