본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식게살계란탕
중화풍잡채밥
레몬크림새우
고추양파된장무침
김치/깍두기
들깨버섯탕
간장불고기
김떡만강정
양배추쌈&강된장
김치/깍두기
잔치국수
찐만두&간장
메알고추장조림
단무지
김치/깍두기
돈육김치찌개
김계란말이
베이컨감자채볶음
부추겉절이
김치/깍두기
얼갈이된장국
오므라이스
후랑크구이
치커리사과무침
김치/깍두기
북어미역국
야채계란찜
감자샐러드
미역줄기액젓무침
배추김치
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-어묵우동어묵우동-
건강을 생각하는 저녁콩나물국
카레라이스
오징어핫바
치킨샐러드
배추김치
소고기육개장
너비아니구이
새송이브로컬리볶음
꼬시래기무침
깍두기
오징어무국
생선까스
크림떡볶이
산고추지
배추김치
물만두국
닭갈비볶음
쥐어채조림
도토리묵&양념장
깍두기
해물누룽지탕
마파두부
야채비빔만두
짜사이무침
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식게살계란탕
중화풍잡채밥
레몬크림새우
고추양파된장무침
김치/깍두기
들깨버섯탕
간장불고기
김떡만강정
양배추쌈&강된장
김치/깍두기
잔치국수
찐만두&간장
메알고추장조림
단무지
김치/깍두기
돈육김치찌개
김계란말이
베이컨감자채볶음
부추겉절이
김치/깍두기
얼갈이된장국
오므라이스
후랑크구이
치커리사과무침
김치/깍두기


* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.