교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 게살계란탕 중화풍잡채밥 레몬크림새우 고추양파된장무침 김치/깍두기 | 들깨버섯탕 간장불고기 김떡만강정 양배추쌈&강된장 김치/깍두기 | 잔치국수 찐만두&간장 메알고추장조림 단무지 김치/깍두기 | 돈육김치찌개 김계란말이 베이컨감자채볶음 부추겉절이 김치/깍두기 | 얼갈이된장국 오므라이스 후랑크구이 치커리사과무침 김치/깍두기 | 북어미역국 야채계란찜 감자샐러드 미역줄기액젓무침 배추김치 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 어묵우동 | 어묵우동 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 콩나물국 카레라이스 오징어핫바 치킨샐러드 배추김치 | 소고기육개장 너비아니구이 새송이브로컬리볶음 꼬시래기무침 깍두기 | 오징어무국 생선까스 크림떡볶이 산고추지 배추김치 | 물만두국 닭갈비볶음 쥐어채조림 도토리묵&양념장 깍두기 | 해물누룽지탕 마파두부 야채비빔만두 짜사이무침 깍두기 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 게살계란탕 중화풍잡채밥 레몬크림새우 고추양파된장무침 김치/깍두기 | 들깨버섯탕 간장불고기 김떡만강정 양배추쌈&강된장 김치/깍두기 | 잔치국수 찐만두&간장 메알고추장조림 단무지 김치/깍두기 | 돈육김치찌개 김계란말이 베이컨감자채볶음 부추겉절이 김치/깍두기 | 얼갈이된장국 오므라이스 후랑크구이 치커리사과무침 김치/깍두기 |
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.