본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식북어해장국
당면닭갈비
연근강정
두부쑥갓무침
김치/깍두기
김치순두부찌개
생선까스&타르s
감자채볶음
양배추샐러드
김치/깍두기
사골미역국
고추장불고기
야채고로케
수제장아찌
김치/깍두기
계란국
매콤떡볶이
어묵튀김
순대찜&쌈장
김치/깍두기
뼈없는감자탕
동태전
도라지오이무침
콩조림
김치/깍두기
닭곰탕
김치전
버섯야채볶음
고추양파된장무침
김치/깍두기
돈까스류------
분식류라면*밥
핫도그&케찹
라면*밥
핫도그&케찹
어묵우동
찐만두&간장
라면*밥
핫도그&케찹
장칼국수
찐만두&간장
-
건강을 생각하는 저녁김치어묵국
미트볼떡강정
쥐어채조림
멕시카나샐러드
깍두기
샤브샤브국
두부조림
고구마맛탕
무생채무침
배추김치
유부장국
짜장라이스
글레이즈도너츠
단무지/요구르트
배추김치
콩가루배추국
오삼불고기
알감자조림
도토리묵&양념장
깍두기
물만두국
야채계란찜
어묵볶음
얼갈이겉절이
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식북어해장국
당면닭갈비
연근강정
두부쑥갓무침
김치/깍두기
김치순두부찌개
생선까스&타르s
감자채볶음
양배추샐러드
김치/깍두기
사골미역국
고추장불고기
야채고로케
수제앙아찌
김치/깍두기
계란국
매콤떡볶이
어묵튀김
순대찜&쌈장
김치/깍두기
뼈없는감자탕
동태전
도라지오이무침
콩조림
김치/깍두기

*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *북어채(러시아산) *미트볼(돈육,계육:국내산) *생선까스(중국산) *순대(국내산) *오삼불고기:오징어채(중국산) *동태전(러시아산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.