교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 순두부계란국 갈릭카레라이스 소떡소떡 고추지/짜요짜요 김치/깍두기 | 참치미역국 언양식바싹불고기 한식잡채 생열무무침 김치/깍두기 | 유부주머니우동 갈비만두찜 얼갈이겉절이 단무지 김치/깍두기 | 들깨떡국 김치닭찜 갈릭타코야끼 꽈리고추무침 김치/깍두기 | 유부장국 김밥볶음밥 누들떡볶이 김말이튀김 김치/깍두기 | 김치콩나물국 돈까스&소스 단배추된장지짐 양상추샐러드 깍두기 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 라면&밥 | 라면&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 맑은감자국 순대야채볶음 팽이햄무침 고추양파쌈장무침 배추김치 | 두부된장찌개 오돈불고기 어묵튀김 실곤약야채무침 배추김치 | 해물누룽지탕 고추마요미트볼 소고기강된장 양배추쌈 깍두기 | 미역된장국 소세지콩나물찜 오징어볼튀김 도토리묵&양념장 깍두기 | 소고기탕국 닭살야채무침 매콤두부조림 파래김 배추김치 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 순두부계란국 갈릭카레라이스 소떡소떡 고추지/짜요짜요 키위드레싱샐러드 김치/깍두기 | 참치미역국 언양식바싹불고기 한식잡채 생열무무침 흑임자드레싱샐러드 김치/깍두기 | 유부주머니우동 갈비만두찜 얼갈이겉절이 단무지 후식바나나 김치/깍두기 | 들깨떡국 김치닭찜 갈릭타코야끼 꽈리고추무침 케요네즈샐러드 김치/깍두기 | 유부장국 김밥볶음밥 누들떡볶이 김말이튀김 파인드레싱샐러드 김치/깍두기 |
*식단표 게시
*식수현황에 따라 메뉴가 조기품절 될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.