본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식북어콩나물국
바싹불고기
청경채굴소스볶음
오징어젓무침
김치/깍두기
호박된장국
매콤닭갈비
찐만두&장
부추무침
김치/깍두기
배추시락국
순살돈까스
로제떡볶이
병아리콩샐러드
김치/깍두기
소고기무국
가자미구이
계란말이
오이깍뚝무침
김치/깍두기
계란국
잡채짜장밥
군만두&간장
단무지
김치/깍두기
김치콩나물국
돈육조림
부추전
부로컬리&초장
김치/깍두기
돈까스류------
분식류------
건강을 생각하는 저녁미역미소국
생선까스&타르타르s
잡채어묵볶음
키위소스샐러드
배추김치
어묵국
치즈미트볼조림
단호박범벅
숙주나물
깍두기
순두부찌개
당면찜닭
가지튀김&소스
무생채
배추김치
우동국물
오므라이스
감자튀김&케찹
요구르트
배추김치
버섯고추장찌개
떡갈비구이
참치마요샐러드
김구이
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식북어콩나물국
바싹불고기
청경채굴소스볶음
오징어젓무침
김치/깍두기
호박된장국
매콤닭갈비
찐만두&장
부추무침
김치/깍두기
배추시락국
순살돈까스
로제떡볶이
병아리콩샐러드
김치/깍두기
소고기무국
가자미구이
계란말이
오이깍뚝무침
김치/깍두기
계란국
잡채짜장밥
군만두&간장
단무지
김치/깍두기

*쌀(국산,미국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *바싹불고기(돈육:국내산) *오징어젓무침(오징어젓:중국산) *생선까스(대구살:중국산) *치즈미트볼조림(미트볼-돈육,계육:국내산) *가자미(러시아산) *떡갈비(돈육,계육:국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.