본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식치즈부대찌개
오징어야채무침&소면
메추리알조림
된장깻잎지
김치/깍두기
해물된장찌개
고추장불고기
메밀전병
야채겉절이
김치/깍두기
유부우동장국
치킨까스
김치토마토스파게티
산고추지
김치/깍두기
어묵탕
카레닭볶음탕
새송이탕수
숙주나물무침
김치/깍두기
참깨수제비국
오므라이스
불고기맛후랑크
슬러시쿨피스
김치/깍두기
얼갈이된장국
돈육장조림
연두부&양념장
오이양파무침
배추김치
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁도토리묵냉국
고추참치볶음
알감자구이
콘샐러드
깍두기
순두부찌개
마늘간장탕수
멸치볶음
브로컬리&초장
깍두기
김국
매콤콩불
시리얼고구마맛탕
부추겉절이
배추김치
소고기육개장
생선까스
토마토푸실리
양상추샐러드
배추김치
김치물만두국
동그랑땡전
고사리나물볶음
치커리유자청무침
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식치즈부대찌개
오징어야채무침&소면
메추리알조림
된장깻잎지
케요네즈샐러드
김치/깍두기
해물된장찌개
고추장불고기
메밀전병
야채겉절이
파인드레싱샐러드
김치/깍두기
유부우동장국
치킨까스
김치토마토스파게티
산고추지
키위드레싱샐러드
김치/깍두기
어묵탕
카레닭볶음탕
새송이탕수
숙주나물무침
오리엔탈샐러드
김치/깍두기
참깨수제비국
오므라이스
불고기맛후랑크
슬러시쿨피스
복분자드레싱샐러드
김치/깍두기

*식단표게시 *식수현황에 따라 메뉴가 조기품절 될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.