본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식차돌된장찌개
나물비빔밥
타코야끼
톳두부무침
김치/깍두기
얼큰수제비국
미니돈까스
어묵볶음
후르츠샐러드
깍두기
잔치국수
찹쌀과배기
오징어야채무침
석류에이드
김치/깍두기
오이미역냉국
고추장불고기
두부계란구이
상추쌈&쌈장
김치/깍두기
닭개장
고등어무조림
비엔나야채구이
해초무침
김치/깍두기
콩나물국
김밥볶음밥&후라이
과일사라다
브로컬리&초장
배추김치
돈까스류------
분식류라면&밥-라면&밥우동&밥우동&밥-
건강을 생각하는 저녁감자국
매콤콩불
춘권튀김&칠리소스
배추쌈장무침
배추김치
현충일로 인해
점심으로
대체됩니다.
유부장국
오므라이스
알새우칩
단무지/사과주스
배추김치
돈육김치찌개
야채계란찜
새송이버섯볶음
콩나물무침
깍두기
순두부무국
김치닭볶음탕
군만두&간장
고추지
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식차돌된장찌개
나물비빔밥
타코야끼
톳두부무침
김치/깍두기
현충일잔치국수
찹쌀꽈배기
오징어야채무침
석류에이드
김치/깍두기
오이미역냉국
고추장불고기
두부계란구이
상추쌈&쌈장
김치/깍두기
닭개장
고등어무조림
비엔나야채구이
해초무침
김치/깍두기

*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *타코야끼(중국산) *미니돈까스(돈육:국내산) *오징어채(중국산,페루산) *알새우칩(중국산) *고등어(국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.