교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 차돌된장찌개 나물비빔밥 타코야끼 톳두부무침 김치/깍두기 | 얼큰수제비국 미니돈까스 어묵볶음 후르츠샐러드 깍두기 | 잔치국수 찹쌀과배기 오징어야채무침 석류에이드 김치/깍두기 | 오이미역냉국 고추장불고기 두부계란구이 상추쌈&쌈장 김치/깍두기 | 닭개장 고등어무조림 비엔나야채구이 해초무침 김치/깍두기 | 콩나물국 김밥볶음밥&후라이 과일사라다 브로컬리&초장 배추김치 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | - | 라면&밥 | 우동&밥 | 우동&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 감자국 매콤콩불 춘권튀김&칠리소스 배추쌈장무침 배추김치 | 현충일로 인해 점심으로 대체됩니다. | 유부장국 오므라이스 알새우칩 단무지/사과주스 배추김치 | 돈육김치찌개 야채계란찜 새송이버섯볶음 콩나물무침 깍두기 | 순두부무국 김치닭볶음탕 군만두&간장 고추지 깍두기 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 차돌된장찌개 나물비빔밥 타코야끼 톳두부무침 김치/깍두기 | 현충일 | 잔치국수 찹쌀꽈배기 오징어야채무침 석류에이드 김치/깍두기 | 오이미역냉국 고추장불고기 두부계란구이 상추쌈&쌈장 김치/깍두기 | 닭개장 고등어무조림 비엔나야채구이 해초무침 김치/깍두기 |
*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산)
*돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산)
*돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *타코야끼(중국산) *미니돈까스(돈육:국내산) *오징어채(중국산,페루산) *알새우칩(중국산) *고등어(국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.