교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 추 | 석 | 연휴 | 김치콩나물국 소고기야채찜&소스 미니메밀전병 오이양파무침 김치/깍두기 | 들깨미역국 참치새싹비빔밥 오징어핫바&소스 단무지/냉커피 김치/깍두기 | 감자된장찌개 제육볶음 버섯호박볶음 고들빼기지 배추김치 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | - | - | - | 라면&밥 | 라면&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 추 | 석 | 연휴 | 치즈부대찌개 야채계란찜 간장감자조림 콩조림 깍두기 | 크림스프 파인함박조림 잡채어묵볶음 야채샐러드 깍두기 |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 추 | 석 | 연휴 | 김치콩나물국 소고기야채찜&소스 미니메밀전병 오이양파무침 김치/깍두기 | 들깨미역국 참치새싹비빔밥 오징어핫바&소스 단무지/냉커피 김치/깍두기 |
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.