본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식연휴김치콩나물국
소고기야채찜&소스
미니메밀전병
오이양파무침
김치/깍두기
들깨미역국
참치새싹비빔밥
오징어핫바&소스
단무지/냉커피
김치/깍두기
감자된장찌개
제육볶음
버섯호박볶음
고들빼기지
배추김치
돈까스류------
분식류---라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁연휴치즈부대찌개
야채계란찜
간장감자조림
콩조림
깍두기
크림스프
파인함박조림
잡채어묵볶음
야채샐러드
깍두기

교직원

교직원 금주의식단
정식연휴김치콩나물국
소고기야채찜&소스
미니메밀전병
오이양파무침
김치/깍두기
들깨미역국
참치새싹비빔밥
오징어핫바&소스
단무지/냉커피
김치/깍두기


* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.