본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식순두부계란국
갈릭카레라이스
소떡소떡
고추지/짜요짜요
김치/깍두기
참치미역국
언양식바싹불고기
한식잡채
생열무무침
김치/깍두기
유부주머니우동
갈비만두찜
얼갈이겉절이
단무지
김치/깍두기
들깨떡국
김치닭찜
갈릭타코야끼
꽈리고추무침
김치/깍두기
유부장국
김밥볶음밥
누들떡볶이
김말이튀김
김치/깍두기
김치콩나물국
돈까스&소스
단배추된장지짐
양상추샐러드
깍두기
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁맑은감자국
순대야채볶음
팽이햄무침
고추양파쌈장무침
배추김치
두부된장찌개
오돈불고기
어묵튀김
실곤약야채무침
배추김치
해물누룽지탕
고추마요미트볼
소고기강된장
양배추쌈
깍두기
미역된장국
소세지콩나물찜
오징어볼튀김
도토리묵&양념장
깍두기
소고기탕국
닭살야채무침
매콤두부조림
파래김
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식순두부계란국
갈릭카레라이스
소떡소떡
고추지/짜요짜요
키위드레싱샐러드
김치/깍두기
참치미역국
언양식바싹불고기
한식잡채
생열무무침
흑임자드레싱샐러드
김치/깍두기
유부주머니우동
갈비만두찜
얼갈이겉절이
단무지
후식바나나
김치/깍두기
들깨떡국
김치닭찜
갈릭타코야끼
꽈리고추무침
케요네즈샐러드
김치/깍두기
유부장국
김밥볶음밥
누들떡볶이
김말이튀김
파인드레싱샐러드
김치/깍두기

*식단표 게시 *식수현황에 따라 메뉴가 조기품절 될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.