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미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식연휴물만두국
매콤순대볶음
야채고로케
숙주나물무침
김치/깍두기
돈육김치찌개
야채계란찜
고구마맛탕
도토리묵&양념장
김치/깍두기
감자수제비국
마파두부
만두튀김
무생채무침
배추김치
돈까스류------
분식류------
건강을 생각하는 저녁연휴어묵국
미니돈까스
멸치볶음
쫄면야채무침
깍두기
소고기무국
미트볼&케찹
감자채볶음
미역줄기볶음
깍두기
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교직원

교직원 금주의식단
정식연휴물만두국
매콤순대볶음
야채고로케
숙주나물무침
김치/깍두기
돈육김치찌개
야채계란찜
고구마맛탕
도토리묵&양념장
김치/깍두기

*쌀(국산,미국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *순대(국내산) *미트볼(돈유,계육:국내산) *미니돈까스(돈육:국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.