본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분

교직원

교직원 금주의식단
정식짬뽕탕
잡채짜장밥
계란후라이
고추양파된장무침
단무지
배추김치
팽이된장국
매콤콩불
고구마맛탕
마늘쫑건새우볶음
얼갈이된장나물
깍두기
도토리묵냉국
가자미양념구이
야채계란찜
숙주나물무침
양념깻잎지
깍두기
물만두국
간장찜닭
매콤두부조림
실곤약냉채
김구이*양념장
배추김치
소고기탕국
새우까스
매콤치즈떡볶이
고사리들깨볶음
양상추샐러드
배추김치

"*쌀(국산) *김치(배추:국산/ 고춧가루:국산) *깍두기(무:국산/ 고춧가루:국산,중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *두부(대두:수입산) *짬뽕탕(오징어살:페루산,새우살,바지락살,홍합살(중국산) *건새우(중국산) *가자미(러시아산) *새우까스(어육:베트남산,새우살:중국산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.