교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 소고기해장국 어묵수제소세지볶음 온두부&볶음김치 호박나물볶음 깍두기 | 김치수제비국 숙주돈불고기 매콤갈릭타코야끼 양배추숙쌈&양념장 김치/깍두기 | 잔치국수 새우튀김&칠리소스 도토리묵&양념장 숙주나물무침 김치/깍두기 | 등촌샤브국 나물비빔밥 후랑크핫바 사과주스 김치/깍두기 | 참치개장 마늘간장탕수 카레감자채볶음 이색컬리&초장 김치/깍두기 | 시락국 김치닭볶음탕 고구마맛탕 궁채절임 깍두기 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 라면&밥 | 라면&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 어묵탕 치킨너겟&소스 소고기강된장 시금치나물무침 배추김치 | 열무된장국 고추마요함박 마라팽이버섯볶음 멕시카나샐러드 깍두기 | 돈육김치찌개 옥수수계란찜 간장무조림 파래김 깍두기 | 북어콩나물국 돈육두부볶음 새송이탕수 파채겉절이 배추김치 | 얼큰물만두국 해물완자전 고추장멸치볶음 돈나물오리엔탈무침 배추김치 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 소고기해장국 어묵수제소세지볶음 온두부&볶음김치 호박나물볶음 케요네즈샐러드 깍두기 | 김치수제비국 숙주돈불고기 매콤갈리타코야끼 양배추숙쌈&양념장 요구르트 김치/깍두기 | 잔치국수 새우튀김&칠리소스 도토리묵&양념장 숙주나물무침 파인드레싱샐러드 김치/깍두기 | 등촌샤브국 나물비빔밥 후랑크핫바 사과주스 키위드레싱샐러드 김치/깍두기 | 참치개장 마늘간장탕수 카레감자채볶음 이색컬리&초장 유자청샐러드 김치/깍두기 |
*식단표에 게시
*식수인원에 따라 메뉴가 조기품절 될 수 있는점 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.