본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식콩나물무채국
닭볶음탕
옛날소세지전
꼬마새송이조림
김치/깍두기
곤약어묵탕
코다리무조림
치킨볼샐러드
양념깻잎지
김치/깍두기
돼지고기김치찌개
해물동그랑땡전
감자고구마조림
시금치나물
김치/깍두기
물만두국
제육볶음
야채고로케*케찹
치커리겉절이
김치/깍두기
잔치국수
매콤닭꼬지
김가루주먹밥
김치/깍두기
김치/깍두기



돈까스류어니언돈까스매콤치킨까스경양식돈까스치킨까스피자돈까스
분식류라면*핫도그칼국수*찐만두우동*새우튀김짜장면*춘권라면*프렌치토스트
건강을 생각하는 저녁크림스프
파인함박조림
구슬떡볶이
그린샐러드
깍두기
얼갈이무국
콩나물불고기
오꼬노미만두
겨울초무침
배추김치
소고기당면국
비엔나조랭이조림
청포묵김가루무침
맛살호박볶음
배추김치
우동장국
날치알김치볶음밥
메알곤약조림
감자튀김*케찹
깍두기/제리뽀
두부된장국
납작당면찜닭
김말이강정
과일샐러드
배추김치

교직원

교직원 금주의식단
정식콩나물무채국
닭볶음탕
옛날소세지전
꼬마새송이조림
김치/깍두기
곤약어묵탕
코다리무조림
치킨볼샐러드
양념깻잎지
김치/깍두기
돼지고기김치찌개
해물동그랑땡전
감자고구마조림
시금치나물
김치/깍두기
물만두국
제육볶음
야채고로케*케찹
치커리겉절이
김치/깍두기
잔치국수
매콤닭꼬지
김가루주먹밥
김치/깍두

*쌀(국산) *김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *함박스테이크(돈육,계육:국내산) *코다리(러시아산) *해물동그랑땡전(오징어:외국산,계육:국내산) *매콤닭꼬치(국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.