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미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식팽이된장국
순대돈두루치기
고구마맛탕
깻잎지무침
김치/깍두
동태찌개
메추리알곤약조림
삼색나물
프렌치토스트
김치/깍두기
추석추석추석
돈까스류
분식류
건강을 생각하는 저녁크림스프
치즈함박조림
토마토스파게티
흑임자샐러드
깍두기
유부미소국
짜장라이스
탕수육
단무지무침
배추김치/요구르
추석추석추석

교직원

교직원 금주의식단
정식팽이된장국
순대돈두루치기
고구마맛탕
깻잎지무침
김치/깍두기
동태찌개
메추리알곤약조림
삼색나물
프렌치토스트
김치/깍두기
추석추석추석

*쌀(국산) *김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *함박(돼지고기,닭고기,소고기:국내산) *동태(러시아산) *탕수육(돈육:국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.