본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식소고기해장국
어묵수제소세지볶음
온두부&볶음김치
호박나물볶음
깍두기
김치수제비국
숙주돈불고기
매콤갈릭타코야끼
양배추숙쌈&양념장
김치/깍두기
잔치국수
새우튀김&칠리소스
도토리묵&양념장
숙주나물무침
김치/깍두기
등촌샤브국
나물비빔밥
후랑크핫바
사과주스
김치/깍두기
참치개장
마늘간장탕수
카레감자채볶음
이색컬리&초장
김치/깍두기
시락국
김치닭볶음탕
고구마맛탕
궁채절임
깍두기
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁어묵탕
치킨너겟&소스
소고기강된장
시금치나물무침
배추김치
열무된장국
고추마요함박
마라팽이버섯볶음
멕시카나샐러드
깍두기
돈육김치찌개
옥수수계란찜
간장무조림
파래김
깍두기
북어콩나물국
돈육두부볶음
새송이탕수
파채겉절이
배추김치
얼큰물만두국
해물완자전
고추장멸치볶음
돈나물오리엔탈무침
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식소고기해장국
어묵수제소세지볶음
온두부&볶음김치
호박나물볶음
케요네즈샐러드
깍두기
김치수제비국
숙주돈불고기
매콤갈리타코야끼
양배추숙쌈&양념장
요구르트
김치/깍두기
잔치국수
새우튀김&칠리소스
도토리묵&양념장
숙주나물무침
파인드레싱샐러드
김치/깍두기
등촌샤브국
나물비빔밥
후랑크핫바
사과주스
키위드레싱샐러드
김치/깍두기
참치개장
마늘간장탕수
카레감자채볶음
이색컬리&초장
유자청샐러드
김치/깍두기

*식단표에 게시 *식수인원에 따라 메뉴가 조기품절 될 수 있는점 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.