본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식맑은순두부국
당면불고기
비빔만두
청경채굴소스볶음
김치/깍두기
미역미소국
햄야채볶음밥
깐풍어묵튀김
메추리알조림
김치/깍두기
우동장국
등심돈까스
토마토스파게티
후르츠샐러드
김치/깍두기
추석연휴추석연휴추석연휴
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥----
건강을 생각하는 저녁유부장국
삼색소보로덮밥
핫도그&케찹
얼갈이겉절이
깍두기
떡국
고추잡채&꽃빵
알감자조림
단무지무침
배추김치
소고기무국
분홍소세지전
한식잡채
무랄랭이무침
배추김치
추석연휴추석연휴추석연휴

교직원

교직원 금주의식단
정식맑은순두부국
당면불고기
비빔만두
청경채굴소스볶음
김치/깍두기
미역미소국
햄야채볶음밥
깐풍어묵튀김
메추리알조림
김치/깍두기
우동장국
등심돈까스
토마토스파게티
후르츠샐러드
김치/깍두기
추석연휴추석연휴

*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *깐풍기(계육:국내산) *분홍소세지(돈육:국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.