교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 맑은순두부국 당면불고기 비빔만두 청경채굴소스볶음 김치/깍두기 | 미역미소국 햄야채볶음밥 깐풍어묵튀김 메추리알조림 김치/깍두기 | 우동장국 등심돈까스 토마토스파게티 후르츠샐러드 김치/깍두기 | 추석연휴 | 추석연휴 | 추석연휴 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | - | - | - |
건강을 생각하는 저녁 | 유부장국 삼색소보로덮밥 핫도그&케찹 얼갈이겉절이 깍두기 | 떡국 고추잡채&꽃빵 알감자조림 단무지무침 배추김치 | 소고기무국 분홍소세지전 한식잡채 무랄랭이무침 배추김치 | 추석연휴 | 추석연휴 | 추석연휴 |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 맑은순두부국 당면불고기 비빔만두 청경채굴소스볶음 김치/깍두기 | 미역미소국 햄야채볶음밥 깐풍어묵튀김 메추리알조림 김치/깍두기 | 우동장국 등심돈까스 토마토스파게티 후르츠샐러드 김치/깍두기 | 추석연휴 | 추석연휴 |
*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산)
*돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산)
*돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *깐풍기(계육:국내산) *분홍소세지(돈육:국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.