교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 북엇국 참치야채비빔밥 타코야끼&데리소스 꽃맛살메알샐러드 김치/깍두기 | 차돌된장찌개 동태계란전 김치한식잡채 땅콩멸치볶음 김치/깍두기 | 잔치국수 통살닭꼬치튀김 생열무보리무침 후식바나나 김치/깍두기 | 물만두국 제육볶음 가지깐풍기 오이소박이 김치/깍두기 | 김치콩나물국 김밥볶음밥 새우까스&소스 쑥갓두부무침 김치/깍두기 | 하계방학 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 라면&밥 | 라면&밥 | |
건강을 생각하는 저녁 | 어묵탕 마파두부덮밥 비엔나볶음 브로컬리&초장 배추김치 | 도토리묵냉국 뿌링치킨너겟 토마토푸실리 양념깻잎지 깍두기 | 소고기샤브샤브국 계란간장조림 피자왕춘권 치커리유자청무침 배추김치 | 유부장국 모둠튀김 콩나물쫄면무침 고사리나물무침 깍두기 | 배추된장국 당면찜닭 콘참치마요 도시락김 깍두기 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 북엇국 참치야채비빔밥 타코야끼&데리소스 꽃맛살메알샐러드 후식우무냉콩국 김치/깍두기 | 차돌된장찌개 동태계란전 김치한식잡채 땅콩멸치볶음 복숭아드레싱샐러드 김치/깍두기 | 잔치국수 통살닭꼬치튀김 생열무보리무침 후식바나나 흑임자드레싱샐러드 김치/깍두기 | 물만둑구 제육볶음 가지깐풍기 오이소박이 파인애플드레싱샐러드 김치/깍두기 | 김치콩나물국 김밥볶음밥 새우까스&소스 쑥갓두부무침 케요네즈샐러드 김치/깍두기 |
*원산지 식단표게시
*식수현황에 따라 메뉴변경 및 조기품절이 있을 수 있습니다.
양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.