교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 미역된장국 치킨마요덮밥 야채쫄면무침 후식리치 김치/깍두기 | 참치김치찌개 돈육두부조림 고구마맛탕 파래무침 김치/깍두기 | 버섯된장찌개 고등어무조림 야채고로케 파래김 배추김치 | 사골순대국 모둠까스 두부두루치기 연근흑임자무침 김치/깍두기 | 유부우동국 소고기땡초볶음밥 수제닭강정 케요네즈샐러드 김치/깍두기 | 부대찌개 토마토가지조림 꽈리멸치볶음 궁채장아찌 깍두기 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 어묵우동 | 어묵우동 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 들깨떡국 후랑크야채구이 맛살그린빈깐풍볶음 죽순초무침 배추김치 | 북어콩나물국 메밀전병 당면잡채 우엉채조림 배추김치 | 한글날로 인해 점심으로 대체됩니다. | 오징어묵구 김치제육볶음 볼어묵&케찹 청포묵김가루무침 깍두기 | 콩가루배추국 옛날소세지전 불닭메알조림 콩나물무침 깍두기 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 미역된장국 치킨마요덮밥 야채쫄면무침 후식리치 김치/깍두기 | 참치김치찌개 돈육두부조림 고구마맛탕 파래무침 김치/깍두기 | 한글날 | 사골순대국 모둠까스 두부두루치기 연근흑임자무침 김치/깍두기 | 유부우동국 소고기땡초볶음밥 수제닭강정 케요네드샐러드 김치/깍두기 |
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.