교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 김치콩나물해장국 메밀전병 매콤두부조림 무채나물볶음 김치/깍두기 | 미역미소국 나물비빔밥 집게다리튀김 브로컬리숙회 김치/깍두기 | 잔치국수 피카츄까스 에그샐러드 고추지 김치/깍두기 | 꽃게탕 매콤콩나물불고기 동그랑땡계란전 물파래무침 김치/깍두기 | 크림스프 타워함박 라구펜네파스타 비타민샐러드 김치/깍두기 | 순두부계란국 깐풍생선까스 강된장 양배추숙쌈 깍두기 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 우동&밥 | 우동&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 우동장국 카레라이스 치킨너겟 단무지무침/요구르트 배추김치 | 콩비지찌개 오징어데리조림 김말이튀김 해초무침 깍두기 | 물만두국 너비아니구이 연두부찜 단배추나물 깍두기 | 어묵곤야국 간장찜닭 야채비빔만두 콩조림 배추김치 | 소고기미역국 옛날소세지전 한식잡채 깻잎지 배추김치 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 김치콩나물해장국 메밀전병 매콤두부조림 무채나물볶음 김치/깍두기 | 미역미소국 나물비빔밥 집게다리튀김 브로컬리숙회 김치/깍두기 | 잔치국수 피카츄까스 에그샐러드 고추지 김치/깍두기 | 꽃게탕 매콤콩나물불고기 동그랑땡계란전 물파래무침 김치/깍두기 | 크림스프 타워함박 라구펜네타스타 비타민샐러드 김치/깍두기 |
*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산)
*돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산)
*돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *콩나물해장국(오징어:페루산) *치킨너겟(계육:국내산) *집게다리튀김(연육:외국산) *오징어데리조림(오징어:중국산) *피카츄까스(계육:국내산) *너비아니(돈유,계육:국내산) *꽃게(중국산) *동그랑땡(계육:국내산) *함박스테이크(돈육:국내산) *옛날소세지전(돈육:국내산) *생선까스(중국산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.