본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식미역된장국
치킨마요덮밥
야채쫄면무침
후식리치
김치/깍두기
참치김치찌개
돈육두부조림
고구마맛탕
파래무침
김치/깍두기
버섯된장찌개
고등어무조림
야채고로케
파래김
배추김치
사골순대국
모둠까스
두부두루치기
연근흑임자무침
김치/깍두기
유부우동국
소고기땡초볶음밥
수제닭강정
케요네즈샐러드
김치/깍두기
부대찌개
토마토가지조림
꽈리멸치볶음
궁채장아찌
깍두기
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-어묵우동어묵우동-
건강을 생각하는 저녁들깨떡국
후랑크야채구이
맛살그린빈깐풍볶음
죽순초무침
배추김치
북어콩나물국
메밀전병
당면잡채
우엉채조림
배추김치
한글날로 인해
점심으로
대체됩니다.
오징어묵구
김치제육볶음
볼어묵&케찹
청포묵김가루무침
깍두기
콩가루배추국
옛날소세지전
불닭메알조림
콩나물무침
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식미역된장국
치킨마요덮밥
야채쫄면무침
후식리치
김치/깍두기
참치김치찌개
돈육두부조림
고구마맛탕
파래무침
김치/깍두기
한글날사골순대국
모둠까스
두부두루치기
연근흑임자무침
김치/깍두기
유부우동국
소고기땡초볶음밥
수제닭강정
케요네드샐러드
김치/깍두기


* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.