본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식김치콩나물해장국
메밀전병
매콤두부조림
무채나물볶음
김치/깍두기
미역미소국
나물비빔밥
집게다리튀김
브로컬리숙회
김치/깍두기
잔치국수
피카츄까스
에그샐러드
고추지
김치/깍두기
꽃게탕
매콤콩나물불고기
동그랑땡계란전
물파래무침
김치/깍두기
크림스프
타워함박
라구펜네파스타
비타민샐러드
김치/깍두기
순두부계란국
깐풍생선까스
강된장
양배추숙쌈
깍두기
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-우동&밥우동&밥-
건강을 생각하는 저녁우동장국
카레라이스
치킨너겟
단무지무침/요구르트
배추김치
콩비지찌개
오징어데리조림
김말이튀김
해초무침
깍두기
물만두국
너비아니구이
연두부찜
단배추나물
깍두기
어묵곤야국
간장찜닭
야채비빔만두
콩조림
배추김치
소고기미역국
옛날소세지전
한식잡채
깻잎지
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식김치콩나물해장국
메밀전병
매콤두부조림
무채나물볶음
김치/깍두기
미역미소국
나물비빔밥
집게다리튀김
브로컬리숙회
김치/깍두기
잔치국수
피카츄까스
에그샐러드
고추지
김치/깍두기
꽃게탕
매콤콩나물불고기
동그랑땡계란전
물파래무침
김치/깍두기
크림스프
타워함박
라구펜네타스타
비타민샐러드
김치/깍두기

*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *콩나물해장국(오징어:페루산) *치킨너겟(계육:국내산) *집게다리튀김(연육:외국산) *오징어데리조림(오징어:중국산) *피카츄까스(계육:국내산) *너비아니(돈유,계육:국내산) *꽃게(중국산) *동그랑땡(계육:국내산) *함박스테이크(돈육:국내산) *옛날소세지전(돈육:국내산) *생선까스(중국산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.