본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식오만둥이된장찌개
갈비찜양념돈육조림
군만두튀김
오징어젓갈무침
김치/깍두기
ㅃ라간어묵탕
카레라이스
뿌링가라아게
후식샤인머스켓
김치/깍두기
유부온메밀국수
피카츄까스
열무보리된장무침
버섯샐러드
김치/깍두기
소고기육개장
동태계란전
두부김치
미역줄기볶음
깍두기
콩나물국
김밥볶음밥
매콤떡볶이
순대찜&쌈장
고추지/요구르트
햄부대찌개
동태강정
어묵볶음
치커리사과무침
배추김치
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-어묵우동어묵우동-
건강을 생각하는 저녁얼큰소고기해장국
꼬마돈까스
연두부&양념장
마카로니샐러드
배추김치
김치순두부찌개
동그랑땡구이
얼갈이된장지짐
무생채무침
깍두기
들깨수제비국
간장찜닭
오징어볼튀김
청경채겉절이
깍두기
유부장국
참치마요덮밥
프렌치토스트
산고추지/사과주스
배추김치
물만두국
김치제육볶음
타코야끼
오이탕탕이
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식오만둥이된장찌개
갈비찜양념돈육조림
군만두튀김
오징어젓갈무침
김치/깍두기
빨간어묵탕
카레라이스
뿌링가라아게
후식샤인머스켓
김치/깍두기
유부온메밀국수
피카츄까스
열무보리된장무침
버섯샐러드
김치/깍두기
소고기육개장
동태계란전
두부김치
미역줄기볶음
깍두기
콩나물국
김밥볶음밥
매콤떡볶이
순대찜&쌈장
고추지/요구르트
김치/깍두기

식단표 게시
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.