본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식소고기콩나물국
떡갈비구이
고등어고사리조림
미역줄기무침
김치/깍두기
조랭이사골미역국
닭살소금구이
야채비빔납작만두
가지나물볶음
김치/깍두기
우동장국
고구마치즈돈까스
김치토마토스파게티
양상추샐러드
김치/깍두기
물만두국
고추잡채&꽃빵
아몬드멸치볶음
백목이버섯냉채
김치/깍두기
오징어물회&소면
피쉬앤칩스
스크램블에그
샐러리오이무침
김치/깍두기
순대해장국
동그랑땡구이
감자채볶음
배추나물무침
배추김치
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-어묵우동어묵우동-
건강을 생각하는 저녁미니냉모밀
모둠튀김
멕시칸샐러드
무말랭이무침
배추김치
김치어묵탕
탕수강정
연두부&양념장
시금치나물
깍두기
차돌된장찌개
계란장조림
참치야채복음
코우슬로
깍두기
열무된장국
오므라이스
핫도그&케찹
단무지/요구르트
배추김치
재첩국
닭볶음탕
타코야끼
야채스틱&쌈장
깍두기
-

교직원

교직원 금주의식단
정식소고기콩나물국
떡갈비구이
고등어고사리조림
미역줄기무침
김치/깍두기
조랭이사골미역국
닭살소금구이
야채비빔납작만두
가지나물볶음
김치/깍두기
우동장국
고구마치즈돈까스
김치토마토스파게티
양상추샐러드
김치/깍두기
물만두국
고추잡채&꽃빵
아몬드멸치볶음
백목이버섯냉채
김치/깍두기
오징어물회&소면
피쉬앤칩스
스크램블에그
샐러리오이무침
김치/깍두기

소고기콩나물국 (소고기:호주산) 떡갈비구이(돈육,소고기,계육:국내산) 고등어고사리조림(고등어:국내산) 멕시칸샐러드(스모크햄-계육:국내산) 닭살소금구이(닭정육:브라질산) 탕수강정 (돈육:국내산) 고구마치즈돈까스(돈육:국내산) 김치토마토스파게티(우민찌:호주산) 차돌된장찌개(차돌:호주산) 참치야채볶음(참치-가다랑어:베트남산)고추잡채&꽃빵(돈채:국내산) 오므라이스(후랑크-계육:국내산) 핫도그(소시지-돈육,계육:국내산)오징어물회&소면(오징어채(중국산) 피쉬앤칩스(생선까스-대구살:중국산) 닭볶음탕(닭도리:국내산) 순대해장국(순대-국내산) 동그랑땡구이(돈육,계육:국내산) *쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *두부,순두부(대두:수입산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.