본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~2시
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식어묵탕
돈육장조림
김치감자볶음
부추무침
김치/깍두기
고추장북엇국
콩나물영양밥
메밀전병
무생채무침
김치/깍두기
시락국
김치등뼈찜
타코야끼
옥수수콘샐러드
김치/깍두기
샤브샤브국
코다리조림
연근조림
우렁이초무침
김치/깍두기
바지락감자국
돼지불고기
비빔라면
청경채된장나물
김치/깍두기
김치수제비국
참치푸실리샐러드
멸치볶음
깻잎지
깍두기
돈까스류------
분식류------
건강을 생각하는 저녁대체공휴일로
점심으로
대체됩니다.
무채국
탕수데리강정
그린빈햄볶음
키위s샐러드
배추김치
우동장국
토마토스파게티
감자튀김
김가루무침
배추김치
열무된장국
고구마닭볶음탕
두부구이
수제앙아찌
깍두기
콩나물국
순대야채볶음
단호박튀김
고추된장무침
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식



고추장북엇국
콩나물영양밥
메밀전병
무생채무침
김치/깍두기
시락국
김치등뼈찜
타코야끼
옥수수콘샐러드
김치/깍두기
샤브샤브국
코다리조림
연근조림
우렁이초무침
김치/깍두기
바지락감자국
돼지불고기
비빔라면
청경채된장나물
김치/깍두기

*쌀(국산) *김치,볶음용김치(배추:중국산/ 고춧가루:중국산) *깍두기(무:중국산/ 고춧가루:중국산) *돼지고기(찌개,불고기,짜장:국산) *소고기(국거리,불고기:호주산) *오리고기(불고기:국산) *닭고기(찜,볶음,탕:국산) *돈까스(돈육:국산) *치킨까스(닭고기:국내산) *두부(대두:수입산) *북어채(러시아산) *탕수육(돈육:국내산) *돈등뼈(국내산) *코다리(러시아산) *순대(국내산)
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.