교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 치즈부대찌개 오징어야채무침&소면 메추리알조림 된장깻잎지 김치/깍두기 | 해물된장찌개 고추장불고기 메밀전병 야채겉절이 김치/깍두기 | 유부우동장국 치킨까스 김치토마토스파게티 산고추지 김치/깍두기 | 어묵탕 카레닭볶음탕 새송이탕수 숙주나물무침 김치/깍두기 | 참깨수제비국 오므라이스 불고기맛후랑크 슬러시쿨피스 김치/깍두기 | 얼갈이된장국 돈육장조림 연두부&양념장 오이양파무침 배추김치 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 라면&밥 | 라면&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 도토리묵냉국 고추참치볶음 알감자구이 콘샐러드 깍두기 | 순두부찌개 마늘간장탕수 멸치볶음 브로컬리&초장 깍두기 | 김국 매콤콩불 시리얼고구마맛탕 부추겉절이 배추김치 | 소고기육개장 생선까스 토마토푸실리 양상추샐러드 배추김치 | 김치물만두국 동그랑땡전 고사리나물볶음 치커리유자청무침 깍두기 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 치즈부대찌개 오징어야채무침&소면 메추리알조림 된장깻잎지 케요네즈샐러드 김치/깍두기 | 해물된장찌개 고추장불고기 메밀전병 야채겉절이 파인드레싱샐러드 김치/깍두기 | 유부우동장국 치킨까스 김치토마토스파게티 산고추지 키위드레싱샐러드 김치/깍두기 | 어묵탕 카레닭볶음탕 새송이탕수 숙주나물무침 오리엔탈샐러드 김치/깍두기 | 참깨수제비국 오므라이스 불고기맛후랑크 슬러시쿨피스 복분자드레싱샐러드 김치/깍두기 |
*식단표게시
*식수현황에 따라 메뉴가 조기품절 될 수 있습니다. 양해 부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.