본문바로가기 메인메뉴바로가기
미래를 향한 도약! 인재를 키우고 세상을 밝히는 가야대학교

교내식당

교내식당

교내식당
구분 내용
운영형태 위탁
운영시간 학생식당 평일 점심 11시30분~1시30분
저녁 5시~7시
토요일.공휴일 점심 11시30분~1시
교직원식당 평일 점심 11시30분~1시
위치 옥녀관 3층

금주의식단

학생

학생 금주의식단
구분
정식물만두국
카레라이스
새우깐풍기
얼갈이겉절이
김치/깍두기
꽃게탕
떡소불고기
두부구이
모둠숙쌈&양념장
김치/깍두기
잔치국수
소떡소떡
후식바나나
건새우마늘쫑볶음
김치/깍두기
북어미역국
닭볶음탕
매콤갈릭타코야끼
충무식어묵무침
김치/깍두기
돈육김치찌개
소고기콩나물밥
계란말이
땅콩멸치볶음
김치/깍두기
냉이된장국
고추장불고기
메추리알곤약조림
오이소박이
김치/깍두기
돈까스류------
분식류라면&밥라면&밥-라면&밥라면&밥-
건강을 생각하는 저녁쑥갓어묵탕
김치알밥
피카츄돈까스
쥬시쿨
깍두기
참치고추장찌개
너비아니구이
알감자조림
무생채무침
배추김치
도토리묵냉국
오돈불고기
가마보꼬구이
실곤약초무침
깍두기
유부김치국
함박야채구이
순두부그라탕
부추양파무침
깍두기
소고기감자국
순대야채볶음
뿌링모둠튀김
미역줄기볶음
배추김치
-

교직원

교직원 금주의식단
정식물만두국
카레라이스
새우깐풍기
얼갈이겉절이
파인애플드레싱샐러드
김치/깍두기
꽃게탕
떡소불고기
두부구이
모둠숙쌈&양념장
양상추시저샐러드
김치/깍두기
잔치국수
소떡소떡
후식바나나
건새우마늘쫑볶음
케요네즈샐러드
김치/깍두기
북어미역국
닭볶음탕
매코갈릭타코야끼
충무식어묵무침
오리엔탈샐러드
김치/깍두기
돈육김치찌개
소고기콩나물밥
계란말이
땅콩멸치볶음
키위드레싱샐러드
김치/깍두기

*원산지 식단표게시 *식수현황에따라 메뉴조기품절 또는 메뉴변동 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.