교내식당
구분 | 내용 | ||
---|---|---|---|
운영형태 | 위탁 | ||
운영시간 | 학생식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시30분 저녁 5시~7시 |
토요일.공휴일 | 점심 11시30분~1시 | ||
교직원식당 | 평일 | 점심 11시30분~1시 | |
위치 | 옥녀관 3층 |
금주의식단
학생
구분 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
정식 | 물만두국 카레라이스 새우깐풍기 얼갈이겉절이 김치/깍두기 | 꽃게탕 떡소불고기 두부구이 모둠숙쌈&양념장 김치/깍두기 | 잔치국수 소떡소떡 후식바나나 건새우마늘쫑볶음 김치/깍두기 | 북어미역국 닭볶음탕 매콤갈릭타코야끼 충무식어묵무침 김치/깍두기 | 돈육김치찌개 소고기콩나물밥 계란말이 땅콩멸치볶음 김치/깍두기 | 냉이된장국 고추장불고기 메추리알곤약조림 오이소박이 김치/깍두기 |
돈까스류 | - | - | - | - | - | - |
분식류 | 라면&밥 | 라면&밥 | - | 라면&밥 | 라면&밥 | - |
건강을 생각하는 저녁 | 쑥갓어묵탕 김치알밥 피카츄돈까스 쥬시쿨 깍두기 | 참치고추장찌개 너비아니구이 알감자조림 무생채무침 배추김치 | 도토리묵냉국 오돈불고기 가마보꼬구이 실곤약초무침 깍두기 | 유부김치국 함박야채구이 순두부그라탕 부추양파무침 깍두기 | 소고기감자국 순대야채볶음 뿌링모둠튀김 미역줄기볶음 배추김치 | - |
교직원
월 | 화 | 수 | 목 | 금 | |
---|---|---|---|---|---|
정식 | 물만두국 카레라이스 새우깐풍기 얼갈이겉절이 파인애플드레싱샐러드 김치/깍두기 | 꽃게탕 떡소불고기 두부구이 모둠숙쌈&양념장 양상추시저샐러드 김치/깍두기 | 잔치국수 소떡소떡 후식바나나 건새우마늘쫑볶음 케요네즈샐러드 김치/깍두기 | 북어미역국 닭볶음탕 매코갈릭타코야끼 충무식어묵무침 오리엔탈샐러드 김치/깍두기 | 돈육김치찌개 소고기콩나물밥 계란말이 땅콩멸치볶음 키위드레싱샐러드 김치/깍두기 |
*원산지 식단표게시
*식수현황에따라 메뉴조기품절 또는 메뉴변동 될 수 있습니다. 양해부탁드립니다.
* 위식단은 식자재 수급사정으로 인하여 변경될 수 있으니 양해바랍니다.